舞会盛典 畅蹈未来|首届常舞季研学班火热开课
日期:2024-07-08 浏览次数: 作者:周冰洁 字号:[ ]

盛夏骄阳万物拔节生长;蝉鸣阵阵,青春热烈奔放。7月8日,2024年常州艺术高等职业学校舞蹈专业研学集训班正式开课啦!

上午8时,36位学员齐聚蓝海龙广场举行开营仪式。舞蹈教研室主任任志良介绍了本次研学集训活动邀请的来自南京、上海多家知名院校的授课专家,他表示,学校为研学班提供了最好、最高层次的平台,学员们应当牢牢把握住这次难得的机会,与国内一线的专家老师面对面交流,紧抓细节,注重实践,全力以赴,超越自我。艺术表演系副主任吴祯向全体学员表示欢迎,同时也提出了期待,他希望每位同学都能在这个夏天舞出自信,舞出风采,收获友谊与知识。

随后,来自南京的陈子阅同学作为学生代表发言,她向学校以及各位指导专家表达了感谢,呼吁其他学员认真倾听教诲,虚心请教,将专家们的经验融入到自己的舞蹈风格和实践中去,齐心协力,战胜困难。

开营仪式结束后,学员分批进入各个教室开启第一课,为期20天的舞蹈研学训练营之旅由此启程。据悉,本次研学班课程主要分为基训、身韵、民间、现代舞四个部分,高效帮助舞蹈专业学生提升专业技能水平。

用舞蹈感受艺术的魅力,用研学拓展视野的宽度,感受梦与理想的力量,乘着夏风向前奔跑。相信学员们一定会在常高艺收获一个难忘的暑期回忆!(文/周冰洁 图/王琳 审核/张茹 吴祯 王琳)